Говяжий белок (производитель RP Rotal Distribution SL, Испания)
|
№п/п | Характеристики | Применение | Дозировка,г/кг | Фасовка,кг |
Функциональный говяжийбелок BCF 90 ( содержаниебелка 90+/- 3%) | 5 | Говяжий белок с нейтральнымвкусом и запахом; улучшениетекстуры и твердости продуктов;сокращение синерезиса и потерьвеса в процессе приготовления;сокращение стоимости рецептур;продукт соответсвует требованиям | Чистый говяжий белок,возможность применения впродуктах Халяль; уровеньгидратации 1:10:15 Эмульсионныеи рубленные системы, вяленые исыровяленые продукты.. | 4 | 15 кг |
Общие характеристики для всей продукции:
- гипоаллергенны
- не содержат ГМО
- высокий уровень содержания животного белка
- не содержат липиды (<0,5%)
- превосходная растворимость
- 100 % натуральный продукт, не требующий "Е" индексации-прекрасная совместимость с мясным сырьем ( животными белками)
- 100% свиной продукт, присутствие жвачных животных исключено для продукции Veos N.V.
Белки на основе свиной крови(производитель Veos N.V., Бельгия)
№п/п | Характеристики | Применение | Дозировка,г/кг | Фасовка,кг | |
Свиной гемоглобин Vepro 95РHF пищевой альбумин черный( содержание белка 96 %) | Красные кровяные тельца ( белкиальбумина и глобулина); можетвыступать в качестве заменымясного сырья; высокое содержаниеважных аминокислот ибиоорганического железа; заменасвежей крови ( 1 кг гемоглобина+ 5 кгводы /молока=6 литров крови).Отличается микробиологическойстабильностью, удобной логистикой,отсутствием свертываемости,длительным сроком годности.Действует как натуральныйкраситель; идеальная растворимостьв воде; улучшает восприятие мясана срезе, увеличивает контрастмежду мясом и жиром. | Продукты в которых применяетсягемоглобин: кровяные колбасы,паштеты, ливерные колбасы,зельцы пудинги,гематоген, вареныеколбасы и сосиски, все видыкопченостей, фарши, рубленныеполуфабрикаты.Продукты в которых применяется гемоглобин: кровяные колбасы, паштеты, ливерные колбасы, зельцы пудинги,гематоген, вареные колбасы и сосиски, все виды копченостей, фарши, рубленные полуфабрикаты. | 2 | 25 кг | |
Свиной гемоглобин Vepro 75 PSCпищевой альбумин светлый 6 ( содержание белка 69%) | Плазма крови. Высокая водосвязывающая способность при нагревании ( термически необратимый белок); легко растворим в рассолах ( идеален для инъектирования);увеличивает выход продукта;предотвращает синерезис;может добавляться напрямую в куттер; придает продукту кусаемость; улучшает текстуру и нарезаемость; не боится стерилизации. | Применяется в вареных колбасах, сосисках, кровяных колбасах; реструктурированных продуктах; ферментированных колбасах и все видах копченостей, ливерных колбасах, паштетах, консервированных мясных продуктах, рубленных полуфабрикатах. | 25 кг | ||
Свиной гемоглобин Vepro 70 COL P пищевой альбумин черный( содержание белка 62%) | Натуральный краситель не требующий маркировки Е. Окрашивает только мясные белки и взаимодействует с растительными белками, можно добавлять в рассол ( легко растворяется) или в куттер, требуется нитритная соль и аскорбат;придает естественный цвет мясного сырья, сохраняет стабильность цвета при термической обработке; улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром; улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. низкосортного мясного сырья ( например с признаками PSE); интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода. | Вареные колбасы и реструктурированные ветчины. Вареные колбасы и сосиски; ферментированные колбасы; консервированные мясные продукты; все виды копченостей, салями; ливерные колбасы, паштеты; иные рецептуры "премиум" сегмента с незначительной заменой сырья ка | до 1 | 25 кг | |
Свиной глобин Vepro 95 HV пищевой альбумин ( содержание белка 90%) | Высокая эмульгирующая способность; подходит для куттерованных и измельченных мясных продуктов; может выступать в качестве замены мясного сырья; предотвращает синерезис; уменьшает время "созревания" ферментированных продуктов; улучшает текстуру и нарезаемость продуктов; термически стабилен, не боится стерилизации | Вареные колбасы, сосиски, сардельки, кровяные колбасы; вареные и реструктурированные ветчины; паштеты. Ливерные колбасы, консервированные мясные продукты; ферментированные продукты, салями, все виды копченостей; рубленные полуфабрикаты. Эмульгатор, стабилизатор гидр горячая 1:20, холодная 1:7. | 10 | 25 кг |