Применение:
Вареные колбасы
Колбасные изделия и деликатесы горячего копчения
Вареные ветчины
Мясные хлеба, паштеты и пр.
Продукты сырокопченой группы
Этапы процесса:
Покраснение
Сушка
Холодное копчение (с охлаждением)
Горячее копчение (без охлаждения)
Варка
спецификации:
Рабочие температуры:
+30°C до +90°C, без охлаждения
+18°C до +90°C, с охлаждением
Относительная влажность воздуха: до 99%
По желанию возможно изменение параметров
Индекс 141400, Московская область, город Химки, Вашутинское шоссе, владение 18, офис 330.
Телефон: +7 985 176 77 26, +7 903 771 89 31
Что то ищите?
Индекс 141400, Московская область,
город Химки,
Вашутинское шоссе,
владение 18, офис 330.
Телефон:
+7 985 176 77 26
+7 903 771 89 31