mittehin

Установки копчения рыбы (AUTOTHERM)

Установки копчения рыбы

autotherm

Установки копчения рыбы

Применение:

Форель, угорь

Скумбрия, окунь, камбала, шпроты, сельдь

Лосось, филе форели

Палтус и пр.

Пангасиус

Этапы процесса:

Сушка

Разогрев

Холодное, теплое и горячее копчение

Тушение

Варка

Запекание

спецификации:

Рабочие температуры:

+30°C до +90°C , без охлаждения
+18°C до +90°C, с охлаждением

По желанию возможно изменение параметров

По желанию клиента оборудование может быть оснащено электронным регулятором скорости вращения и/или дополнительными ТЭНами для запекания до 150°C


Наша продукция

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
Показать еще! load all

Контакты

Индекс 141400, Московская область, город Химки, Вашутинское шоссе, владение 18, офис 330.
Телефон: +7 985 176 77 26, +7 903 771 89 31

office@mittehin.ru


Новости


Поиск
Отправка письма:

Индекс 141400, Московская область,
город Химки,
Вашутинское шоссе,
владение 18, офис 330.
Телефон:
+7 985 176 77 26
+7 903 771 89 31

Написать нам: